Reconstrução

Um Tornado passou por aqui,

levou consigo as coisas boas,

e deixou tristes marcas,

que precisam ser apagadas.

Essa cidade vai ser reconstruída,

com tempo e com calma,

para que em qualquer tempestade,

tudo fique em plena segurança.

Mas somente com verdadeiros,

obreiros do amor e da paixão,

essa cidade se reerguirá,

e encarar tudo que aparecer.

As nuvens negras estão partindo,

dando lugar a uma luz,

que brilha sobre os homens de boa fé,

ilumina a quem em verdade ama.

Essa cidade que pode um dia

voltar a sentir o sol sobre si,

essa cidade em mim,

conhecida também como Amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 31/08/2008
Código do texto: T1155731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.