para uma foto de Gabriella

tem certas coisas na vida...

e ninguém nunca reparou, ou pouca gente.

como, que se não fosse o vento

não existiria floresta.

que se não fosse a ameba

não existiria gente.

que se não fosse gente

não existiria deus.

e se não fosse deus

não haveria o capeta.

e se não fosse o capeta

não existiria igreja

nem rock'n'roll.

e se não fosse o rock'n'roll

não haveria tantas drogas

e sem drogas

não haveria tanto sexo, nem filmes, nem modas

e não existiriam acidentes que mudam o mundo. ou eu e você.

e sem você, seus olhos verdes, seu jeans preto

não haveria este pensar

nem esta poesia.

mas você nunca reparou

-> 1/9/8, 00:00