O perfume oculto.

Se eu tiver fracasso ou glória

Ou nunca parar de sofrer

Eu só quero ser a história

Que alguem vai gostar de ler.

Eu quero ser o mistério

Que alguem queira desvendar

A marca do amor mais sério

Por quem alguem possa chorar.

Quero ser o perfume oculto

Que faz alguem vasculhar um jardim

Do mito eu quero ser o vulto

Pra alguem se lembrar de mim.

O meu coração precioso

Quer deixar rastro quando se for

Como provas de que foi amoroso

Viveu embriagado com o perfume de uma flor.

Que sou um nada já estou convencido

Mas sou teimoso e quero ser lembrado

Não é possivel que vá ficar esquecido

Alguem que viveu o tempo todo apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2008
Código do texto: T1155816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.