DUETO - EMÍLIO CARLOS ALVES // SELMA AMARAL

AMOR OU PAIXÃO // DOÇURA OU TESÃO

Emílio Carlos Alves // Selma Amaral

(Trova)

Sentir Amor ou Paixão // Sentimento nobre ou pura atração

É meu dilema, afinal, // Todo mundo sente igual

Amor, divina emoção, // Amor, sente o coração

Paixão é coisa animal. // Paixão, puro instinto carnal.

Autor inicial: Emílio Carlos Alves

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115588