O Bailar do Coração

Coração a bailar

Esperando a dança

Especial tocar

Pra ele poder festejar

Coração a bailar

Regendo o corpo

A mente

O espírito

E tudo o mais

Que ele dominar

A dança premiada

Irá chegar

E o coração feliz

Irá brilhar e

Livre se movimentar

Coração que ao fundo

Escuta o som da esperança

Abrindo caminho

Pra o amor chegar

E o coração ao ritmo

Da alegria voltará a se encantar

Irá bailar em um dançar fascinante

Num bailar vivente

Não existente

Bailar contagiante

Com a graça de quem achou

A completude da essência

(01/09/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1155973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.