Sem Mais...

Vida crua, posta nua,

sobeja em pálpito

mas se extenua

no tempo breve,

no marasmo do vento,

no imobilismo da vontade.

Incisiva realidade

da falta do passo

que se prostra inerte

preso ao rés do medo.

Vida crua, posta nua,

vacila no tempo. Quase imóvel.

Por falta de vento.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/04/2005
Código do texto: T11561