ILUSÃO

Ilusão foi não contar com o inesperado,

foi não vislumbrar o plausível

que dançava diante de meus olhos.

Ilusão foi não acreditar na intuição,

foi não enxergar com a razão

que as pupilas dilatavam com a luz.

Ilusão foi o não sofrimento,

foi dar-lhe crédito a todo momento

e pensar que nenhum estrago faria.

Ilusão foi iludir-me com estes anseios

foi sentir-me no calabouço da traição

e ver que para o seu desamor não tem perdão.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com