NOITE ALTA...

Jasmineiro em flor.
No ar, seu branco perfume
envolve em chamas de amor
cintilantes vaga-lumes.

A dama-da-noite,
de  místico  e sensual eflúvio,
exibe-se  vaidosa 
à espera do beijo 
do boêmio que passa.

Ao longe,
um solo de clarineta
faz serenata pra lua,
que lânguida desfila 
envolta em véu de luz.

Noite de setembro,
plena de mistério,
sons e olores.

Noite de setembro...
Noite de amor....
Noite de sonho...
De sonho e saudade....

Imagem do Google