DESDE MIL NOVECENTOS E DEZ

tenho medo que enjoes dos meus beijos

depois de definitivamente juntos e da casa toda montada,

que sintas que tenho suor,

que comeces a censurar meus palavrões,

que após uma noite sem trepar durmas longe de mim:

com os nossos pais foi assim.