BEIJOS DE MARIDO SÃO PARA SEMPRE

beijei todas as minhas mulheres-namoradas de olhos fechados,

demorada e tardiamente

deveria tê-las beijado como ainda beijo Letícia

— esposa e feliz —,

com olhos de sapo, sempre atentos...

quem sabe

se as esposas de hoje em dia não seriam mais felizes,

embora tardiamente.