O EDIFÍCIO

não queria ser feio, não queria ser bonito

queria

ser apenas um edifício

onde pessoas subissem, onde pessoas descessem,

onde pessoas se amassem,

onde vivessem

limpadores de vidraças a levar algum pra casa,

onde se fechassem todos os negócios em nome da paz mundial...

igual a outros tantos,

pouco importa

se o achem feio, se o achem bonito;

queria-se apenas um edifício,

tão-somente.