A vingança da virtude

eu fico andando

perdido

tento ser desapercebido

quando os trilhos

fogem

do caminho

só fica um grito

o máximo

o ruído

que se esvai

logo

que é gemido

o rosto

torto pela noite

rogo aflito

um porto

a misericordia

mesmo que de um porco

que deixe passar

deixe

até,

que num MOMENTO de lucidez

arranco uma estaca

que estava cravada

no meu peito

reverto

a minha desvantagem

com uma

apunhalada certeira

o sangue que corre rasteiro

é melhor que um beijo.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 24/02/2006
Código do texto: T115656