Essa Tua Boca ...

Essa tua boca gostosa

Que se faz de dengosa

E que eu amo beijar,

Boca que me chama

Sem nada dizer...

Quando tu me olhas com

Esse olhar sedutor

Abalando tudo em mim

Espero, desejo,

Quero sua boca em mim...

Beija-me primeiro com o olhar

Já me deixando a sua mercê

Sem defesas, sem reservas

Deixo-me beijar...

Quando sua língua toca a minha

Já não consigo mais pensar.

Arrepios que sobem e me

Fazem querer mais

Ah! Que boca gostosa de beijar,

De morder, de sentir de amar!...

Maria Bonfá

24/08/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 01/09/2008
Código do texto: T1156611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.