Olhos Verdes...

Quando nos esbarramos

Teus olhos foi o que mais

Chamou-me a atenção...

Por mais que eu tentasse

Não conseguia desviar

O meu olhar do seu olhar.

Olhos verdes, lindos

Intensos Sedutores,

Deixaram-me sem ação

Senti que todos os meus sentidos

Ficaram aflorados

A espera de um gesto seu...

E um sorriso atrevido brotou de seus lábios

Sabia como eu me sentia.

Eu era toda desejo e paixão

Havia mergulhado nos seus olhos

E deles não queria mais sair...

Forcei-me a voltar à realidade

Virei às costas e saí.

Ficou para trás, aquele momento

Aquela ilusão. Aqueles olhos verdes

Que por um instante,

Deixou-me com o coração na mão!...

Maria Bonfá

27/08/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 01/09/2008
Código do texto: T1156614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.