"PREGO" (in)

Oh! “prego”

Não sei o seu nome

Nem seu endereço

Só sei que é amigo

E tenho apreço

Que bom te encontrar

Pra se conversar

Oh! “prego”

Quanta saudade

Dessa tua fala

Das tuas estórias

Tuas risadas

Tua vida no mar

Pra se comentar

Você, que a vida

Sempre soube levar

Você, que tanta alegria

Tem para dar.

Peixão89

(tinha outro tíltulo que resolvi trocar...)

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11568
Classificação de conteúdo: seguro