Noite, com amor

Sono tranquilo,

Paz no coração

e o corpo?

Torpor de :

Paixão, satisfação à desconecxão,

na dança entre seres

que iluminam únicos a

umidade de seus corpos

claridade deixa visível

prazer em seus olhares

da noite, enluarados e

felizes, com amor!!!