Leitor

Eleva como o alpinista.

Devora o seu pergaminho.

Em cada letra conquista

Um mundo novo... Caminhos.

Vê nessa eterna procura

Brilho de mestres calados,

Vida além das alturas,

Ponte de seres alados.

Sobe ao saber. Faz rapel

Pelas idéias, palavras,

Mira o alto, o céu,

Onde há plantios... Há lavras.

Topo da vida... Passagens

Rumo à essência do ser.

Cada segundo é miragem.

Cada etapa um nascer.

+++++

Poesia On Line.

01/09/08.

Mote: Não se pode ir a um lugar sem passar por outros (Madonna).

Proposto por Eritânia Brunoro.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/09/2008
Código do texto: T1156952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.