De volta para casa...

Queria poder voltar,

e novamente poder sentir,

o que hoje tanto me faz falta.

Queria poder te ter,

e ainda assim me enganar,

porque não se tem o que não existe,

não se doa o que não tem.

Em casa tudo igual,

e ainda queria voltar.

Eu sinto o perfume do jardim,

eu sinto como se estivesse lá...

junto a ti...

mas, eu sei,

por tudo que possa existir,

de mais real,

queria poder voltar para mim...

E então, minha casa...

minha vida...

tudo como sempre foi...

meu e sem engano...

meu e sem presença daquilo que não existe, não tem e não doa.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/09/2008
Código do texto: T1157062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.