Essa luz dos olhos teus...

Essa luz dos olhos teus

A chorar-te

Com os olhos meus

Vai apagar

A vela amor.

Meus, são tantos

Os descaminhos, teus

Que vai chorar

Na hora do adeus,

E a relembrar

Das noites mal-dormidas,

De tantas falas,

Tantas brigas,

Das várias lágrimas

Que se fez rolar.

Meus, são esses tantos erros,

Quantos os teus

Dessas nossas dores mal-resolvidas,

Desses dissabores,

Dessa luz, a te chocar.

E a chorar, chorar, chorar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11571
Classificação de conteúdo: seguro