OS NOSSOS HÉROIS...........................

MEUS HERÓIS JÁ MORRERAM OU SE QUER UM DIA EXISTIRAM!

FORAM BONECOS, FANTOCHES OU CRIAÇÕES ALHEIAS.

AO TEMPO, HISTÓRIAS, LEIS, MÍDIA, IMPRENSA, SEM CONTROLE ALGUM.

SUCUMBIRAM AO MUNDO POR DINHEIRO, MULHERES, DROGAS, ORGIAS, ACIDENTES, ESQUIZOFRENIA, LUXÚRIAS, ANOREXIAS.

MODAS, FODAS, RODAS, ROLOS E ROLETAS!

VERMELHO VINTE TRÊS, O CHEQUE ASSINA COM CANETA.

ALCOOL, TABACO, PÓ BRANCO QUE NÃO É TALCO.

HOJE PELA EXPERIÊNCIA QUE A VIDA NOS TRAZ, VEJO QUE TODOS PRECISAVAM SOMENTE DE UM POUCO DE ATENÇÃO!

RENATO RUSSO, AYRTON SENNA, CAZUZA, CHICO SCIENCE, JIMMI HENDRIX, RAUL SEIXAS, TIM MAIA, STEEVE RAY VOUGAN, BOB MARLEY, MAMONAS ASSASSINAS, CÁSSIA ÉLER, LUIZ GONZAGA, CARTOLA, BATATINHA, SEM ESQUECER O SAUDOSO GONZAGUINHA.

SAUDAÇÕES E SAUDADES HOJE O QUE SOU É PELO QUE ONTEM FORAM VOCÊS!