INAUDÍVEL

é o som da concha

prenhe de poesia

de pulsante delírio

de palavras soltas

tontas de prenúncios

que ressoam em sussurros

que reverberam surdas

nas labirínticas paredes

e se fazem silenciosas

nos confins do desejo

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2005
Código do texto: T11572