Poucos são os copos...

Poucos são os copos

Levados, lavados,

Aos lábios,

Nessa e entre tantas noites.

São meros afagos,

Afogando meras paixões,

Meros dissabores.

Vozes retorcidas,

E um copo a mais

A um bel-prazer

De uma hora qualquer.

Bate uma chuva fina,

Intensa, chata,

E você não vem.

O levantar da mesa,

Precário e distraído

Vai-te levar pra fora

Os sons, os pingos,

A chuva e os copos

Vão ficar, como você também.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11573
Classificação de conteúdo: seguro