Carnaval

O momento do ano

Que o povo se solta

Solta a macaca, os cavalos

Os porcos, os passarinhos

As galinhas ficam loucas

E os gatinhos...e as gatinhas

Ah , e tanta fantasia,

Tudo porque ?

Ninguém quer ser reconhecido

Querem fazer travessuras

E não responder por isso

Já pulei tanto frevo

Já dancei tanto ache..

Mas hoje carnaval

E algo ato passageiro

Não me envolvo totalmente

Não sigo a sociedade

Mas se por sorte dela

Eu tiver vontade de dançar

Vou rever a folia

Mas curto sem precisar

Vestir a fantasia,

Eu assumo o que faço

E se me fantasiar

Será por prazer

Hoje não há porque...

Eu me esconder

Sonnenschein
Enviado por Sonnenschein em 24/02/2006
Código do texto: T115733