Nau da Felicidade

sinto a falta que te faz bem,

a falta que me faz mal

Agora só quero entrar nessa nau

e remar pra bem longe

Dou linha no meu pensamento

e deixo que o vento me leve mais longe

Sinto a falta que te faz bem,

a falta que me faz mal

Nas escolhas certas que faço

Me perco no mar em um dia

mas do que sabe um homem errante

que só quer ver sua alegria

sinto a falta que te faz bem,

a falta que me faz mal

Deixo que as ondas da vida te levem

Pra um lugar mais feliz

E que o barco te leve em seu sopro calado

Já não sou eu que vou

sinto a falta que te faz bem,

a falta que me faz mal.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 01/09/2008
Código do texto: T1157352