Flor do lodo

As escuras te fostes...

Morrestes!

Morrestes!...

Em brisas,

Em Flores e mitos,

A alma descansou em paz.

Por tempos não se ouvia mais,

Quando nada emergiu.

Você, você surgiu do nada.

Renascestes,

Ousastes voltar e como uma sombra

Vive em mim,

É pedaço,

É laço de um gosto, que começou amargo e agora não tem fim.

Como uma deusa,

Tereza,

Vem com uma fome exagerada,

Me come, me labusa e me deixa na mesa altar.

Nem te conhecia,

Nem te sonhava...

Agora como um ser humano,

Insano te amo, te desejo...

Te quero só para mim.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 02/09/2008
Código do texto: T1157395
Classificação de conteúdo: seguro