"O que fazer agora?"

Não foi o adeus que nem sei porque não houve ainda

Que me fez desesperar

Talvez tenha sido a mentira contida

Nesse teu verbo amar

Não foi o silêncio constante

Que me fez tanto sofrer

Talvez tenha sido a idéia errante

De um outro possuir você

Não foi só a palavra áspera

Que tanto nos magoou

Talvez tenha sido a palavra que a espera

Eternizou

Não foi a infinita agonia

Que o medo de te perder me deu

Talvez tenha sido a falsa alegria

Que teu coração plantou no meu

Decerto não foi aquele contido desejo

Que nenhum beijo

Conseguiu saciar

Talvez, quem sabe tenha sido

O beijo esquecido

Que me negou teu olhar

Mas o que fazer agora?

Se a aurora do tempo já não nos sorrir

Juras eternas ficaram no tempo de outrora

E agora sabemos que jamais vão existir

Varley Farias Rodrigues