PROCURANDO SAIR

PROCURANDO SAIR

Mário Osny Rosa

Pois lá tudo tem

Teatro e rodoviária.

Será coisa imaginária

Esperança de alguém.

Da cidade ao lixão

Vivendo a empolgação.

Sempre com a intenção

De melhorar a situação.

Maria a imaginar

De numa casa morar.

E ter o seu lugar

Sempre tenta realizar.

Vendendo o que vai catando

Seu dinheiro vai guardando.

Com todos já ajudando

Numa vila vai pensando.

O grupo vai politizando

Seus direitos solicitando.

Um terreno vai pedir

Para a vila construir.

São José/SC, 9 de outubro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/02/2006
Código do texto: T115756