Verbo presente
 
Vou... onde quiser
 
Sou... guerreira
 
Posso... tudo
 
Desejo... atenção
 
Preciso... escrever
 
Quero... encurtar distância
 
Amo... sempre
 
Dou... na proporção que recebo
 
Entrego-me... à vida
 
Procuro...  verdade
 
Detesto... mentira
 
Fujo... dos moralistas
 
Observo... tudo
 
Conheço... nada
 
Estou... assim
 
 
 (imagem google)