Vontade

Vontade que vem

Mas passa...

Angustiado com ela,

Depois em estado de graça

É uma desgraça

Vontade tão forte

Com ela, nem vejo...

Mas vontade tamanha,

Acaba virando desejo.

Vontade que vai e vem

Volta e vai novamente

Atrapalha os sentidos

Entorpece a mente

Se tomar conta,

Acaba com a gente