EU SOU UM SER

Eu sou um ser,

Que não quer muito da vida,

Quero apenas ser feliz, viver feliz,

Por amor e com amor.

Eu sou um ser,

Que valoriza o amor mais que tudo nesse mundo,

Que tem no coração este sentimento tão profundo,

Que ama de verdade, e por amor, faz seus sonhos

Se tornar realidade.

Eu sou um ser,

Que confia e acredita em um Ser Superior,

Por isso vivo pedindo com fervor,

Que eu possa ser feliz,

Amando sempre, e tendo muito amor.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/09/2008
Código do texto: T1157708
Classificação de conteúdo: seguro