"PERDER" ( Leia por favor, é lição para o dia a dia)

Perder,

É não ter mais esperança.

Perder,

É não tentar novamente,

Uma batalha vencida.

Perder,

É não ter forças suficientes

Para seguir em frente.

Perder,

É não aceitar o fim

como novo ponto de partida,

Para um novo recomeço.

Perder,

É não tirar proveito das lutas ocorridas,

Para as batalhas futuras da vida.

Perder,

Perder é um verbo que não conheço,

Para mim, cada dia que nasce,

É um belo e novo recomeço.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/09/2008
Código do texto: T1157724
Classificação de conteúdo: seguro