SINAL DO TEMPO

Enfeitam com espinhos

a mortalha dos poetas

na esperança que a dor

enfim me entristeça.

Apontam os solfejos

e harpas e anjos

que ensaiam as canções

no lume das estrelas.

Sugerem Norte ou Sul...

mas eu prefiro avançar

o sinal do tempo

a me render a um silvo

tão breve como a vida.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 24/02/2006
Código do texto: T115818