PORRE.

Nau

Singrando os mares

Bares

Mares de cerveja

Veja

Não se bebe em vão

Vão as lembranças com o porre

Porrete que dá na cabeça

Alucinada enxaqueca

Do dia seguinte...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/02/2006
Código do texto: T115828