São poucas as palavras,...

São poucas as palavras,

Que ditas produzem

Um som mágico, ao

Mais trágico dos momentos

E aí, voltar

A caminhar em passos resolutos

Para um novo Sol.

Poucas, bem poucas

São essas palavras,

Porém é tudo,

O que pode ser dito.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11583
Classificação de conteúdo: seguro