AVE DE ARRIBAÇÃO

Estou a me esconder

como ave de arribação.

Toda vez que fico visível

migro para outras paragens.

Busco o inexplicável,

o obscuro,

o inefável.

Por isso,

estou à deriva.

Náufrago em águas profundas

a boiar sobre um estilete,

a procurar os mistérios da Terra,

a entender os mistérios do Mar.

Mistérios infindáveis

para uma ave como eu,

que não quer pouso certo,

prefere voar ao sabor do Ventos

ou prefere ouvir os sons dos Céus.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com