SE EU PUDESSE TE AJUDAR...

SE EU PUDESSE TE AJUDAR...

Vi teus olhos a marejar

Vertendo rios de pranto

Porque esse desencanto?

Fiquei a imaginar

Se eu pudesse te ajudar

A desvendar esse segredo

Transformava-me em um aedo

E ao som da minha lira

Qual o poeta que se inspira

Para compor seus poemas

Com meu cantar teus dilemas

De vez chegariam ao fim

Porque não fala pra mim

Talvez eu possa tentar

Essa dor amenizar

E no momento preciso

Troque a lágrima pelo riso

E a dor pela alegria

Tão feliz eu ficaria

Em saber que em algum momento

Acabei o teu tormento

E servi de lenitivo

Ao encontrar um motivo

Pra aliviar tua dor

Sentindo-me um vencedor

Por conseguir te acalmar

E agora comemorar

O aspecto do teu viso

Ver no teu rosto o sorriso

Ao invés do pranto a rolar

Carlos Aires, 02/09/2008

VISITE MEU BLOG:www.poetacarlosaires.tk

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 02/09/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1158414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.