Grandes riscos e grandes conquistas

Grandes riscos e grandes conquistas

Nem sempre fui feliz

Porém sempre busquei a felicidade.

Nem sempre ganhei,

Mas a cada momento busquei ganhar.

Nem sempre fui amada

Porém sempre busquei amar.

Nem todos os sonhos eu realizei

Mas cada momento busquei realizá-los.

Nem sempre tive aquilo que quis

Porém não desistir de amar

Não desisti de lutar

Não desistir de ser feliz

Não desisti dos meus sonhos

Por mais longes e impossíveis

Com tantos obstáculos imprevisíveis

Continuo a idealizar.

Dou passos pequenos

Dou passos lentos

Mas sempre caminhando

Sempre acreditando que vale a pena tentar

Pra grandes conquistas

Existem grandes riscos

E eu me arrisco a cada dia

E me arrisco a cada passo

Devagar mais adiante

Devagar chego onde eu quero.

Devagar chego onde espero.

O importante é não deixar a vida estacionar.

O importante é sempre sonhar

O importante é não parar de caminhar.

Maria Gabriela Rodrigues 22/08/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/09/2008
Código do texto: T1158415
Classificação de conteúdo: seguro