Reflexo

No seio

do espelho

refulge

o corpo

em pele

de seda

na sede

que urge

ondulante

no vermelho

da lingerie

Insinuante

imagem

vivo croqui

pulsante

a chama

que clama

o sagrado

do ventre

a voragem

Coragem !

Me tire daqui.

Ou entre...

Claudia Gadini

24/02/06