Monoclorotriazina

Quero grudar no seu corpo,

como um daqueles nomes que se dão

às mulheres de vida aerada.

Mas por não ter uma solidêz

assim tão classificável,

devo dizer que:

qualquer atrito mais vigoroso

me fará buscar outro hospedeiro.

O poema é sofrível.

Mas pra quem não acredita mais em duendes,

está bom.