A você que me lê!!!

A você que me lê, todos os dias...

Que partilha desta minha jornada...

Testemunha que chega de mãos vazias...

E sai, eu espero, de alma lavada...

Sim, você mesmo, que bebe da fonte...

Que se alimenta de poesias...

Traz a esperança estampada na fronte...

E um anseio por ler alegrias...

Você que me inspira, e me encanta...

Você que comigo fala, mas também se cala...

Você que minha fantasia agiganta...

E meu velho coração embala...

Você que surgiu do nada e tudo levou...

Levou a doce presença diária...

E os sonhos que o apaixonado ousou...

Numa única decisão arbitrária...

Você que me lê, assim fortuita...

Quase que por impulso ou paixão...

Que ama de maneira gratuita...

E sem compreender acelera o coração...

Você que acredita que sei demais...

Que jura que escrevo somente para você...

Me segreda que quer sempre mais...

Logo você, que diz que nunca vai me esquecer...

Você que me lê com anseio e amor...

Que não prescinde da bela poesia...

Que mesmo com o coração em dor...

Receba esta meu poema como cortesia...

Tenho para te dizer, que estarei aqui...

Com minhas letras e rimas perfeitas...

Para quando você, da vida fugir...

E quiser se encontrar refeita...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/09/2008
Código do texto: T1158595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.