[o aroma...]

o aroma elide na pele

sorvo-o muda

no fundo desnudo

do corpo corolado

da memória-matéria

desabrochando vida

haste, folha, pistilo, pétala

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 02/09/2008
Código do texto: T1158665