Nostalgia...

Sinto saudades de

Minha infância,

Das brincadeiras e travessuras

Onde tudo era fantasia

E faz de conta...

O riacho que passava

No quintal de minha casa,

O barulho suave da água

Que convidava a molhar os pés...

Brincar de roda, pular corda

Andar de bicicleta,

Subir em arvores,

Brincar na enxurrada...

E nas noites de luar,

Sentar em frente de nossa casa

Ouvir os mais velhos

Contar histórias que me assustavam...

Eu corria a refugiar-me

Nos braços de minha mãe

Um colo tão quentinho

Que me dava proteção...

Não havia TV

Nem violência e nem ladrão

Havia sim longas conversas

Amizades e união,

Que hoje me faz desejar

A voltar no tempo e

Sentir aquela alegria no coração!...

Maria Bonfá

Em:01/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 02/09/2008
Código do texto: T1158673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.