S I L Ê N C I O S

Eu não imponho silêncios.

Acredite, eu não imponho mais nada,

Para ninguém,

Muito menos silêncios.

Quem sou eu para impor silêncios,

Ou o que quer que seja?

Veja, silêncios eu imponho para mim mesmo,

E o resultado é tudo menos o esperado.

Sim, eu me imponho um silêncio,

Sepulcral, visceral,

que me corrói e me deixa calado.