R E A L I D A D E

Não interprete cada coisa escrita

como mensagem, cifrada ou ostensiva.

Não procure o que não existe,

Não conclua coisas,

a cada linha que escrevo,

Entenda que simplesmente pode ser,

E geralmente é,

Algo descolado da realidade.