MAPAS

tenho procurado tanto

e por tanto tempo

os mapas da minha existência.

Algumas vezes,

a bússula que trago cá dentro,

me indica caminhos escuros,

outras tantas,caminhos tortos.

Tento então,me desfazer dos mapas.

Quando consigo,

antecipo a luz materna das estrelas,

para fazer da minha cidade

uma cidade bela,

por que a terra

é minha única memória.

Quando os mapas me direcionam,

perco o foco de mim mesma.

Por isto,busco a luz materna das estrelas,

antecipando a luz da minha existência,

por que a terra,

é minha única morada.