Alma Inquieta

Alma Inquieta

Parecendo eterna,

Você se instalou num corpo

Que com o passar do tempo,

Tornou-se minguante.

Sem medir conseqüências,

Avassala a intimidade

De momentos únicos.

Rompendo com o trivial

Provoca insônia.

Põe asas no pensamento,

Desvirginando o etéreo.

Sendo mãe e rainha

De meu espírito,

Descobre caminhos, veredas

Que me levam ao podium das possibilidades.

Afastas a dolência

E feito roqueira,

Ensaias ritmos frenéticos

Que me deixam tonto,

Passando a idéia de que não sei dançar.

És única.

És minha inquieta alma.

Rui Azevedo – www.ruiazevedo.com - 30.08.2008

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 02/09/2008
Código do texto: T1158842