POESIA RIMA

POESIA RIMA

Marilú Santana

Para falar da poesia

O poeta primeiro cala

Silencia, ouve e atina

vida, morte e alegoria

o sentir novos sentidos

trascendentes - Magia

Se só perscruta o mundo,

vai fundo - qual o rumo

além do seu, o da poesia?

Sente um pulsar latente,

uma voz dupla, fantasia?!

Curioso rastreia e pressente...

A resposta que vem é Poesia

presente toda hora todo dia!

Com ou sem rima não importa!

É um poder que o transporta

De mero mortal em sonhador.

Mágica voz que o conforta!

Quando poeta rima com poesia

A rima da poesia é o poeta

Livres, alternados, paralelos

versejam vidas em aquarelas

Clamam das notas a melodia:

- Uni versos, somos orquestra!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159107