Sobrevivência

A vida vai se alegrando

Tantas cores que não via mais

Outras vozes, vários tons

Motivos.

A vida reclama minha presença

A vida recusa a ausência de mim.

O sono agora é meu amigo

Vem me buscar toda noite,

Suavemente.

E garante meu repouso.

Obedeço e vou,

Curada estou.

Não choro mais,

E começo tudo outra vez.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 03/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1159191