Flor morena,...

Flor morena,

De boca aspera,

De largos seios,

Grandes e gostosos.

Suas pernas finas e roliças,

Brancas como a sua tez,

Como a sua alma.

Sua língua presa, pequena

E macia

Seu colo macio, é macio

Tens o olhar menina,

Um cabelo cheiroso,

Em uma face sofrida,

Do seu trabalho, sua vida

Do beijo molhado

E de suas mãos,

Carinho, carinho

Num adeus à solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11592
Classificação de conteúdo: seguro