NOSSO AMOR

Chegou ao fim

Nosso amor.

E como festa

Foi muito bom,

Mas acabou

Era efêmero

Volátil

Passageiro

Não tinha valor

Não era puro, verdadeiro

Por isso passou...

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 25/02/2006
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T115935